هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لمعاجة القضايا و المساعدة و اللعب و التغارف مع الاخرين
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوت لوز بالشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 121
تاريخ التسجيل : 31/01/2008

بسكوت لوز بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت لوز بالشيكولاتة   بسكوت لوز بالشيكولاتة I_icon_minitimeالجمعة مارس 07, 2008 6:17 pm

المقادير..................



2/1 كوب لوز مطحون 2 ملعقة صغيرة دقيق 5 ملعقة صغيرة بودرة كاكاو 1 بياض
بيض 2/1 كوب سكر لوز و شيكولاتة سايحة للتزيين الطريقة - يُخفق بياض البيض
جيداً و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك و يُصبح
كالمارنج. - يُخلط اللوز المطحون مع الدقيق و الكاكاو، ثم يُضاف تدريجياً
إلى خليط البيض مع التقليب بملعقة خشب حتى تتجانس جميع المواد. - يُشكل
العجين باستخدام كيس حلواني و يُشكل على هيئة أصابع و يُزيَن بوضع حبة
اللوز في وسطه. - ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية
لمدة 8- 10 دقيقة. - يُترك ليبرد و يُزين عن طريق غمس طرفيه في الشيكولاتة
السايحة. - للحصول على اللوز المطحون نقوم بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء
ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء
إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى
يصبح ناعماً. - يُمكن الاستعاضة عن الدقيق في المقادير ببودرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lakii.yoo7.com
 
بسكوت لوز بالشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المراة ممنوع للرجال ::  مطبخ المنتدى-
انتقل الى: