دجاجة-1 ليمون-1 طماطم-3 ملعقةسماق-
ا ملعقة باربكيو- 2 ملعقة تندوري-نصف ملعقة ثوم مطحون-قليل من الفلفل
الاسود-1 ملعقة بهارالدجاج ان وجد-قليل من الفلفل الاحمر ان وجد-1 ملعقة
زبدة.
الطريقة:
تنظف الدجاجة جيدا وتذوب عليها الزبد وتوضع عليها البهارات الموجودة مع
توزيعها في كل الاجزاء ومن ثم يضع اليمون والطماطم في داخل الدجاجة بعد
توزيع قليل من البهارات الموجودة اثناء توزيعها على الدجاجة ثم يدخل
البايركس داخل الفرن لمدة ساعة على نار هادءة من تحت او لحين النضج وفي
النهاية تحمر الدجاجة من فوق لمدة دقائق فقط وترفع الدجاجة من على النار
مع ازالة اليمون والطماطم من الداخل وعصرة في كأس وخلطة بالملعقة ليسكب
على الدجاجة حسب الرغبة يقدم مع رغيف او ارز .